Bookmark and Share

Спустя две недели после запуска крупного обновления iTunes разработчики компании из Купертино выпустили первый миниатюрный апдейт для этого мультимедийного проигрывателя версии 11.0.1. Он повышает скорость работы приложения, возвращает некоторые пропавшие возможности и исправляет назойливые ошибки.

Несмотря на внушительный размер примечаний к релизу, информации об iTunes 11.0.1 в нём ровно 3 приложения:

Данное обновление для новой версии iTunes исправляет ошибку, в результате которой новые мультимедийные материалы, купленные вами и находящиеся в iCloud, могли не отображаться в вашей медиатеке при включенной функции iTunes Match. Обновление также повышает скорость реакции на поисковые запросы при работе в iTunes с крупными медиатеками. Кроме того, в обновлении устранена проблема, при которой кнопка AirPlay могла отображаться некорректно, а также добавлена возможность показа дубликатов в вашей медиатеке.

Наиболее полезным изменением мне видится возвращение функции поиска дубликатов, отсутствие которой пользователи приняли так же близко к сердцу, как существенно измененный интерфейс или пропажу Cover Flow. Наглядная «карусель» из обложек альбомов, кстати, так и не вернулась. Впрочем, об этом представители Apple уже говорили.

Загрузить iTunes 11.0.1 можно с сайта Apple или при помощи Mac App Store, куда «переехала» системная утилита Software Update.


Читайте также: