Bookmark and Share

Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск «Социального дайджеста», в который попали сообщения из Twitter и Facebook за прошедшую неделю.

17 декабря

RT @Snupt: Вот так со всеми новыми программами от Гугла в iOS. Они клевые и красивые до тех пор, пока пользоваться не начнешь.

Ух, какой бандл от MacUpdate: Data Rescue, Espresso 2, TotalFinder и еще 9 приложений для Mac за 50$. Осталось 3 дня до окончания акции.

2 млн. китайцев могли купить смартфон на Android за 100$, но почему-то этого не сделали и отнесли свои деньги Apple.

С 30.01.2013 Google отключит протокол Exchange ActiveSync для Google Sync. Их заменят IMAP, CalDAV и CardDAV. А ведь раньше с Google Sync работать с Гуглопочтой в мобильном Mail.app было намного удобней и быстрей, чем через IMAP.

Друзья, в течение 24 часов ЛЮБАЯ игра студии Halfbrick для iOS бесплатна: Fruit Ninja, Jetpack Joyride и многое другое.

Foxconn приступил к замене рабочих роботами (статья)

Несколько советов по работе с iTunes 11 (статья)

18 декабря

Айв месяцами оттачивает дизайн до мелочей, а потом приходят мудаки и делают чехлы с резинками от трусов по бокам (via @tsybulin)

Ух ты, еще один прекрасный подарок — первый эпизод Walking Dead: The Game для iOS раздается бесплатно. Больше зомби хороших и разных! С 16.01.2013 Instagram внедряетновую политику конфиденциальности и условия предоставления услуг. Самым спорным моментом станет возможность продажи фотографий пользователей без предупреждения. Вот и способ монетизации Инстаграма отыскался (via @ArturSotnikov) Сегодня ночью разработчики получили четвертую бета-версию iOS 6.1 и новые тестовые сборки Xcode/прошивки для Apple TV:

Аппаратные обновления для новых Маков (статья) Вышла iOS 6.0.2 для iPhone 5 и iPad mini (статья)

19 декабря

Тим Кук и еще 7 человек были номинированына звание «Человека года» по версии TIME. Победитель будет назван завтра. В новой бета-версии OS X 10.8.3 (12D43) Apple просит разработчиков сосредоточиться на тестировании AirPlay, AirPort, Game Center, графических драйверов и Safari.

Примерно 25% приложений в App Store были оттуда удалены разработчиками. Жертвы «золотой лихорадки» (via @alexmak). ITC в очередной раз подтвердила, что Apple не нарушала патенты Motorola. Google, должно быть, обидно за свои $12,5 млрд., потраченных зря.

20 декабря

WhatsApp Messenger для iPhone временно бесплатен. #AppStore #Free Разработчики хита Cut The Rope выпустили новую игру — «Pudding Monsters» для iPhone и iPad, стоимостью по 99 центов за каждую версию. По скриншотам выглядит интересно. Консорциум из Apple, Google и еще 10 компаний купит патенты Eastman Kodak примерно за 525 миллионов долларов. #link #en «Очень полезная фитча!!! Парни с айфонами завидуют и просят версию для них, готовы купить!!!» (via @mofas) Распродажа хитов EA для iOS по 0,99$. Взял NFS Most Wanted и Dead Space (via @olepir)

21 декабря

Пользователи сообщают, что после установки iOS 6.0.2 аккумулятор iPhone 5 и iPad mini стал разряжаться существенно быстрее. Беглый опрос пользователей показал, что у половины аккумулятор разряжается быстрей, у половины — ничего не изменилось, а у @Illuminat22 и вовсе стал дольше держать. Новые 27-дюймовые iMac не совместимы с монтажными адаптерами VESA. Вот так сделать уже не получится:

Инстаграм на русский перевели. Никому не посоветую обновляться. Там теперь так: Отметок «Мне нравится»: 19 вместо «19 likes» :) (via @belovrs) Яблоня №111: конкурент iTunes Match, Boot Camp и другие новости (статья)

22 декабря

Windows шикарна. Играю себе в FarCry 3 — и тут все закрывается, ставятся апдейты и перезагружаемся. Спасибо, Microsoft, что не зря тебя ненавижу (via @TO_VVV)

23 декабря

Сегодня в App Store можно бесплатно загрузить Minigore— одну из лучших «стрелялок» для iPhone и iPad. Новая реклама iPad и iPad mini «I’ll Be Home» — это отличный пример силы бренда: ни названия продукта, ни его описания. Много ли компаний могут себе такое позволить?

Первые синтетические тесты новых 27″ iMac (статья) Стив Джобс хотел назвать свой браузер «Freedom» (статья)


Читайте также: