Bookmark and Share

Вчера вечером компания Ferrari опубликовала пресс-релиз, в котором помимо финансовых показателей содержалась еще одна очень интересная новость: оказывается, совет директоров итальянского автопроизводителя пополнил Эдди Кью, старший вице-президент Apple по программному обеспечению и интернет-сервисам. Эдди является страстным поклонником суперкаров и водит авто этой марки на протяжении последних пяти лет.

Президент Ferrari Лука Ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo) сказал, что Кью является «одной из главных движущих сил в создании ряда революционных продуктов Apple, и теперь он присоединился к нашему совету директоров. Его огромный опыт работы в динамичном, инновационном мире интернет-технологий будет большим подспорьем для нас».

Сам «виновник торжества» так прокомментировал свой новый статус:

Членство в совете директоров Ferrari наполняет меня радостью и гордостью. Я мечтал о Ferrari с 8-летнего возраста, и мне посчастливилось владеть таким авто последние пять лет. Я по-прежнему пребываю в восторге от дизайна и инженерии мирового уровня, которые может предоставить только Ferrari.

Стоит сказать, что в апреле этого года Лука Ди Монтедземоло во время поездки в Кремниевую долину провел двухчасовую встречу с Тимом Куком, отметив после, что обе компании «связаны одной и той же страстью, той же любовью к своим продуктам и маниакальным вниманием к технологиям и дизайну».


Читайте также: