Bookmark and Share

Apple потребовался почти год на то, чтобы построить и открыть новый розничный магазин в Пало-Альто. На этот амбициозный проект компания потратила 3,15 миллионов долларов, и в уже в эту субботу Apple Store площадью приблизительного 1400 м2 принял первых посетителей.

Apple славится архитектурой своих розничных магазинов, и теперь у них появился еще одни прелестный образец: с трех сторон Apple Store окружен стенами из приятного серого камня, а между ними возведен стальной каркас, поддерживающий массивные стеклянные панели, которые закрывают переднюю часть магазина и его крышу. Благодаря этому бо́льшая часть помещения будет освещаться естественным светом.

Представители компании из Купертино сделали публичное заявление следующего содержания:

Apple Store в Пало-Альто был одним из первых наших розничных магазинов, который открылся почти 10 лет назад, и с тех пор стал невероятно популярным. Всего в нескольких шагах мы открыли еще один красивый магазин. Во время его строительства мы опирались на знания и опыт, полученные по всему миру.

Предлагаю посмотреть на подборку замечательных фотографий, которыми поделилось местное издание MercuryNews. Его журналисты получили эксклюзивную возможность побывать в магазине незадолго до его открытия, а также в первый день работы:

Открытие магазина состоялось теплым субботним утром. Там было многолюдно, но в Apple Store царила обычная дружелюбная атмосфера:

Кстати, Тим Кук лично посетил новый магазин:

А первая тысяча посетителей получила памятные футболки:

Ожидается, что расположенный на этой же улице Apple Store будет закрыт в ближайшее время.


Читайте также: