Bookmark and Share

Оказывается, вчера Apple не только выпустила GM-сборку Mountain Lion, которая обычно обозначает, что система практически готова к финальному релизу, но и направила всем зарегистрированным разработчикам электронное письмо с предложением отправлять свои программы, совместимые с будущей версией операционной системы, на утверждение в Mac App Store.

В уведомлении говорится примерно следующее:

Убедитесь, что ваши приложения готовы воспользоваться новейшими функциям OS X Mountain Lion к тому моменту, когда миллионы клиентов по всему миру получат возможность купить самую передовую операционную систему в мире. Загрузите GM-сборки OS X Mountain Lion и Xcode 4.4, которые теперь доступны в Mac Dev Center. Создавайте свои приложения с этими последними версиями программного обеспечения, затем тестируйте и отправляйте их на рассмотрение.

Вы также можете отправлять iOS-приложения, которые используют преимущества новых кросс-платформенных групп Game Center. Они станут доступны, как только состоится релиз OS X Mountain Lion.

Напомню, что сейчас получить доступ к этим версия ПО и воспользоваться ими могут только зарегистрированные разработчики-участники Mac Developer Program. Финальная релиз Mountain Lion должен состояться уже в этом месяце. Обновление настольной операционной системы Apple будет доступно исключительно в Mac App Store по цене в 20$.


Читайте также: