Bookmark and Share

Музыкальный облачный сервис iTunes Match, который является необязательной составляющей iCloud, начал свою работу еще в нескольких странах мира, среди которых значится Италия, Греция и Португалия. Теперь жители этих государств могут подписаться на сервис, обеспечивающий потоковое воспроизведение вашей музыкальной библиотеки в любой точке земного шара.

Это уже далеко не первая волна запуска iTunes Match. Первоначально сервис стал доступен для жителей США в ноябре прошлого года. Спустя месяц к ним присоединились владельцы канадских, мексиканских, английских, ирландских, французских и испанских аккаунтов в iTunes Store, а в середине января данный сервис начал свою работу еще в 19 странах мира.

Также пользователи сообщают, что Apple немного изменила условия предоставления услуг для iTunes Store (Terms of service, TOS), в которых обозначила запуск Match в большем количестве стран: Австрии, Болгарии и Словении, кроме упомянутых выше Италии, Греции и Португалии.

Наряду с iTunes Match жители этих государств могут воспользоваться еще одной возможностью — iTunes in the Cloud. Эта функция позволяет получить доступ к ранее купленной музыке в медиа-магазине Apple и повторно, а также бесплатно загрузить её на авторизованные десктопные компьютеры и iOS-устрйоства.


Читайте также: