Bookmark and Share

Штаб-квартира Apple в Купертино является одним из наиболее интересных корпоративных зданий в мире. Это место, где рождаются удивительные продукты с фирменным надкусанным яблочком на корпусе и соблюдается режим строжайшей секретности. Однако, благодаря возможностям интернета авторы блога Apple Gazette смогли найти около 30 фотографий разных лет, снятых внутри основного здания.

Итак, перед нами парадный вход в штаб-квартиру компании, многие ракурсы которого можно первым делом найти по запросу «Apple HQ».

После входа в штаб-квартиру вы попадаете в массивный атриум, который освещается естественным солнечным светом. Судя по моделям iMac, установленным в справочном бюро, первое фото довольно старое.

Фотографировать разрешено только в фирменном магазине компании. Более того, это единственное место в мире, где наравне с продукцией Apple можно купить официальные футболки, кепки, кружки и прочие подобные вещи с фирменным логотипом.

А вот дальше в коридорах и кабинетах фотографировать уже не получится.

За еду в кафетерии кампуса придется платить, даже персоналу компании. Но она недорогая и здоровая.

Отдохнуть от работы сотрудники Apple могут в специальных комнатах. Также можно выйти на улицу и поиграть в баскетбол прямо на территории кампуса или же заглянуть в фитнес-центр, заполненный с тренажерами.

И еще несколько фотографий, которые тоже были сняты на территории кампуса Apple и которые вы, скорее всего, уже когда-либо видели. На первом фото (слева направо) — Тони Фэйделл, Джонатан Рубинштейн, Джонатан Айв, Стив Джобс и Фил Шиллер:


Читайте также: