Bookmark and Share

Сегодня внимание прессы привлекла отчетная документация Symantec, в которой производитель программного обеспечения в области информационной безопасности среди прочего сообщил Комиссии по ценным бумагам и биржам США, что главный бухгалтер Филипп Баллок (Phillip Bullock) присоединился к Apple и возглавил их налоговый департамент.

Компания из Купертино известна своим режимом тотальной секретности, который распространяется на многие аспекты её деятельности. Поэтому нет ничего удивительного, что о найме и увольнении сотрудников мы обычно узнаем не от Apple, а из пресс-релизов других организаций.

В форме 8-К говорится следующее:

Филипп А. Баллок, который был назначен главным бухгалтером Symantec в сентябре 2009 года, объявил, что он покидает компанию и возглавит налоговый департамент корпорации Apple. Но это не связано с какими-либо разногласиями по вопросам финансовых операций, политики или практики компании.

Филипп Баллок получил степень бакалавра наук в области делового администрирования и учета информационных систем в Вирджинском политехническом институте и государственном университете. После чего стал магистром бухгалтерскии в Университете Техаса в Остине.

В настоящее время новым главным бухгалтером и старшим вице-президентом Symantec назначен Эндрю Дель Матто (Andrew Del Matto), который последние 7 лет был корпоративным казначеем компании и вице-президентом по операциям финансового бизнеса.


Читайте также: