Bookmark and Share

В начале этого месяца Apple решила отметить очередной рекорд App Store забавным конкурсом, в котором мог принять участие любой желающий. Через несколько дней после его окончания стало известно имя победителя, но только сейчас китаянка Фу Чуньли получила главный приз — подарочную Gift-карту iTunes номиналом 10 000$, загрузив бесплатную версию игры «Where’s My Water?» (в российском App Store игра известна как «Крокодильчик Свомпи»).

Сначала Фу Чуньли посетила корпоративную штаб-квартиру Apple, а затем отправилась в розничный магазин компании на улице Санлитун в Пекине, чтобы получить свою подарочную карту и пообщаться с прессой.

Вот что пишет о победительнице местный ресурс MIC Gadget:

Фу Чуньли не является большой поклонницей Apple, она купила iPhone всего лишь месяц назад и до сих пор учится пользоваться App Store. Она ничего не знала о конкурсе, пока с ней не связалась компания, но даже после того, как ей позвонили сотрудники Apple China, она думала, что это розыгрыш. Девушка поверила в свою удачу только получив письмо от Apple Inc. А местные СМИ окрестили Фу Чуньли «яблочной девушкой».

Сотрудники розничного магазина рассказали победительнице, как получить максимум от своего iPhone, и предоставили возможность поработать за MacBook Pro. Остается надеяться, что она потратит gift-карту с пользой :)


Читайте также: