Bookmark and Share

Создание аксессуаров для мобильных яблочных гаджетов, которые подключаются к проприетарному док-разъему для «общения» с iOS через встроенные в мобильную операционную систему API, — это удовольствие не из дешевых, поскольку их производителям требуется приобрести дорогостоящую лицензию у Apple. Но компания 60beat сумела найти выход из положения и выпустила забавный геймпад для iДевайсов.

Для своей работы GamePad — вот такое незатейливое названием получил этот аксессуар — не требует батареек, поскольку подключается в гнездо для наушников iPad, iPhone или iPod touch. В общей сложности он предлагает пользователям двенадцать полноценных кнопок: пара аналоговых джойстиков, D-Pad, 10 кнопок для выполнения каких-либо действий (включая две на аналоговых джойстиках), переключатель Mode и довольно стильный дизайн, присущий практически всем геймпадам для PC или игровых консолей.

На данный момент контроллер от 60beat совместим всего лишь с парой игр из App Store: Bugdom 2 (2.99$) и Aftermath (1.99$). Они были написаны таким образом, чтобы быстро реагировать на геймпад — после его подключения все экранные элементы управления будут спрятаны, позволяя пользователю не отвлекаться от игрового процесса.

В целом, достаточно интересный аксессуар, но с таким «огромным» количеством поддерживаемого софта его цена в 50$ выглядит завышенной :)


Читайте также: