Bookmark and Share

Несмотря на поздний запуск, к концу 2011 года iPhone 4S был представлен более чем в 70 странах по всему миру. Однако, на этом компания из Купертино останавливаться не собирается и, согласно очередному пресс-релизу, опубликованному на официальном сайте Apple, уже 13 января начнет продажи новенького яблочного смартфона в Китае и еще 21 стране.

В общей сложности всего за 3 месяца с начала продаж iPhone 4S будет представлен более чем в 90 государствах, что уже само по себе является рекордом — так быстро Apple еще никогда не запускала свои мобильные гаджеты.

Среди «счастливчиков», которые уже 13 января смогут пойти в магазин и прикупить себе новенький смартфон, значатся жители таких стран (об определенной части я, к великому стыду, слышу впервые): Ангилья, Антигуа и Барбуда, Боливия, Ботсвана, Британские Виргинские острова, Доминика, Доминиканская Республика, Гренада, Гуам, Гвинея-Конакри, Кот-д’Ивуар, Камерун, Каймановы острова, Кения, Китай, Мадагаскар, Маврикий, Мали, Нигер, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Теркс и Кайкос, Центральноафриканская Республика, Уганда, Эквадор и Ямайка.

Наибольший интерес для Apple, несомненно, представляет Китай, о чем неоднократно говорили Тим Кук и другие официальные лица компании. А эксклюзивным партнером в «самом быстрорастущем регионе» скорее всего станет сотовый оператор China Unicom, который в соответствии с последними данными может похвастаться 196 млн. абонентов.


Читайте также: