Bookmark and Share

Вполне очевидно, что организаторы разнообразных бандлов (программных наборов, которые продаются в течение определенного времени по очень привлекательной цене), не могли остаться в стороне от рождественских скидок и распродаж, начавшихся после «черной пятницы». Поэтому сегодня бы я хотел рассказать вам про два набора от MacLegion и BundleHunt. И в первой части я начну, пожалуй, с первого набора.

Итак, в бандл от MacLegion входит ровно 10 приложений на «любой вкус и цвет»:

  • MotionComposer от Aquafadas (обычная цена: 149$) позволяет создавать анимированный контент для страниц в интернете, который одинаково хорошо отображается на компьютерах и мобильных гаджетах благодаря поддержке технологий Flash и HTML5. При этом, от пользователя не требуется даже навыков программирования.
  • Nisus Writer Pro от Nisus Software (обычная цена: 79$) — это текстовый процессор наподобие Pages или Microsoft Word с поддержкой закладок, кросс-ссылок, нумерации строк, обтекания текста вокруг изображения и множеством других возможностей. Совместим с RTF-документами и множеством других форматов.
  • PhotoStyler от Neatberry (обычная цена: 29.99$) является довольно интересным фото-редактором с поддержкой большого числа графических форматов, включая RAW. Пользователю предлагается множество предустановленных пресетов, фильтров, эффектов и инструментов, возможности пакетной обработки фотографий, публикации в социальные сети и т.д.
  • Bellhop от Conceited Software (обычная цена: 24.99$) может стать интересной находкой для любителей путешествовать, поскольку приложение предназначено для бронирования отелей и поиска лучших предложений благодаря партнерству с TravelNow, Expedia, Hotels.com и TripAdvisor.
  • Boom от Global Delight (обычная цена: 8.99$) уже попадал на страницы нашего блога в рамках подведения итогов выставки MacWorld Expo в нынешнем году. Это простое приложение позволит увеличить громкость аудио-дорожки потокового видео, музыки из iTunes, видео-конференций и прочих приложений, которые звучат тихо на встроенных колонках.
  • Tidy Up! от Hyperbolic Software (обычная цена: 33$) — это приложение для поиска дубликатов на накопителе вашего компьютера с поддержкой множества атрибутов. Среди таких файлов могут быть документы, музыкальные треки, фотографии, базы данных приложений и так далее.
  • Remote Buddy от IOSPIRIT (обычная цена: 27$) представляет собой навороченную программу, позволяющую управлять виртуальными клавиатурой и мышью, программным обеспечением для медиа-центров, более чем сотней приложений и прочим с помощью iДевайсов, Apple Remote или других совместимых пультов ДУ.
  • Разработчики из Mariner Software называют MacGourmet Deluxe (обычная цена: 49.95$) аналогом iTunes для рецептов, которое помогает упорядочить и очень быстро найти нужные рецепты.
  • Rubbernet от Conceited Software (обычная цена: 40$) может пригодиться тем пользователям, которые хотят знать, сколько траффика потребляет каждое приложение, а также просмотреть по каждому из них детальную статистику. Утилита поддерживает отображение информации в реальном времени, удаленный мониторинг и статистику для каждого активного пользователя на компьютере.
  • AppDelete от Reggie Ashworth (обычная цена: 7.99$) представляет собой целый класс приложений, с помощью которых можно правильно удалять не только сами приложения и их данный, но и виджеты, панели для Системных настроек, плагины и т.д.

За все это «добро» организаторы предлагают заплатить 49$, что почти в 10 раз меньше совокупной стоимости этих же приложений, купленных по отдельности (480$). Акция от MacLegion продлится еще неделю. Кстати, чуть не забыл сказать, что кроме этого первые 10 000 покупателей бандла получат бесплатную лицензию на антивирус MacScan.

Продолжение следует


Читайте также: