Bookmark and Share

Всего через несколько часов наступит новый 2012 год, который принесет нам новые радости и заботы, ожидания и разочарования, непростые испытания и заслуженные награды. Я очень надеюсь, что он сотрет из памяти все плохое и оставит нам лишь хорошие воспоминания — возможно, со временем они немного померкнут, эмоции поутихнут, но от этого они окажутся не менее приятны нашему сердцу.

От лица нашей небольшой редакции Маковода я бы хотел искренне поздравить вас, дорогие читатели, с наступающим праздником и пожелать вам всего самого наилучшего: богатырского здоровья, финансового благосостояния и ясных мыслей, продуктивности и вдохновения, чтобы вас всегда окружали заботливые родные и близкие, которые всегда придут на выручку и никогда не бросят вас в трудных ситуациях. Но не забывайте, что вы должны отвечать им взаимностью.

Уже совсем скоро мы окунемся в водоворот новых событий: обновления операционных систем и яблочных компьютеров, как портативных, так и настольных; следующие поколения смартфонов iPhone, плееров iPod и планшетов iPad; улучшенные версии эппловских программных пакетов; традиционные специальные мероприятия, которые несомненно будут сопровождаться подробными отчетами; обзоры приложений, взломы самых последний прошивок и устройств; новости и слухи, «скандалы, интриги, расследования» и многое другое — стоит лишь немного подождать…

…и отдохнуть :)

Фрэнк Синатра пел для нас в прошлом году, поэтому я выбрал еще одну новогоднюю песню, которую знает, наверное, каждый человек в мире — это «Happy New Year» в исполнении шведского музыкального квартета ABBA:

До встречи в новом году, дорогие друзья! Огромное спасибо за то, что читаете Маковод и делитесь своим мнением в комментариях, высказываете предложения и благодарите нас по электронной почте или через Twitter. Со своей стороны мы постараемся сделать блог еще лучше, всеми возможными способами.


Читайте также: