Bookmark and Share

Сегодня iPhone 4S начинает свое триумфальное шествие по миру. С 8 утра по местному времени жители и гости США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Японии и Австралии, простоявшие не один час в гигантских очередях, смогли обзавестись максимум двумя новыми смартфонами в одни руки. Глядя на огромное количество фотографий становится понятно, что старт продаж iPhone 4S не идет ни в какое сравнение с запуском iPhone 3GS, хотя тогда пользователи тоже были весьма разочарованы.

Естественно, мотивация у всех стоящих в очереди была разная: кто-то хотел побыстрее прикоснуться к «прекрасному», кто-то — потолкаться в очереди и пообщаться с единомышленникам, кто-то купил смартфон, чтобы выразить свое соболезнование Apple и почтить память Стива Джобса, а кем-то двигало банальное желание заработать — наш специальный корреспондент в Лондоне сообщает, что предприимчивые жители города с легкостью продавали места в очереди в диапазоне от пятисот до нескольких тысяч фунтов.

Как обычно, самые длинные очереди собирались перед крупными и известными магазинами Apple: в Лондоне на Ковент-Гарден и Риджент-стрит, в Токио в торговом районе Гинза, на Пятой Авеню в Нью-Йорке и так далее.

Одним из «почетных гостей» очереди стал сам Стив Возняк! Честно говоря, я могу лишь догадываться, почему один из основателей Apple занимал очередь на общих основаниях, но факт остается фактом: он стал одним из первых покупателей iPhone 4S в Apple Store калифорнийского города Лос-Гатос .


Читайте также: