Bookmark and Share

Буквально несколько минут назад Apple опубликовала на своем сайте новый пресс-релиз, согласно которому за первые выходные во всем мире продано 4 миллиона новых iPhone 4S, более 25 миллионов пользователей установили iOS 5 на свои мобильные гаджеты, а в iCloud зарегистрировалось свыше 20 миллионов человек.

Вот примерный перевод этого пресс-релиза:

Сегодня Apple объявляет о продаже четырех миллионов iPhone 4S за три дня с момента начала его продаж 14 октября. Кроме того, более 25 миллионов человек используют iOS 5, самую передовую мобильную операционную систему в мире, а за первые пять дней с момента запуска более 20 миллионов клиентов подписались на iCloud.

Сейчас iPhone 4S продается в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Японии и Великобритании. 28 октября он станет доступен в 22 странах, а к концу этого года  — еще более чем в 70 странах мира.

«iPhone 4S рекордно стартовал и был продан в размере четырех миллионов экземпляров за первые выходные», — сказал Фил Шиллер, старший вице-президент компании Apple по международному маркетингу. — «iPhone 4S является мировым хитом и лучшим когда-либо выпущенным iPhone благодаря iOS 5 и iCloud».

Откровенно говоря, грех не похвалиться такими ошеломляющими результатами, тем более, в прошлом году за первые 3 дня с момента начала продаж было куплено всего 1,7 млн. iPhone 4.


Читайте также: