Bookmark and Share

Вчера вечером всем участникам Apple Developer Program было предложено протестировать новую бета-версию OS X Lion 10.7.2, которая стала первой сборкой с интегрированным iCloud (ранее настольную операционную систему и компоненты для работы облачного сервиса требовалось загружать и устанавливать отдельно).

Описание сборки с номером 11C55 довольно сдержанное:

OS X Lion Software Update 10.7.2 является обновлением для Lion 10.7 и включает поддержку бета-версии iCloud. Пожалуйста, обратитесь к примечаниям к релизу для более подробной информации и инструкциями по установке (необходимо участие в Mac Developer Program).

И хотя в традиционном списке «известных проблем» нет ни единого пункта, Apple просит разработчиков и бета-тестеров сосредоточиться на поиске ошибок в работе Адресной книги, iCal, iCloud, iChat, Mac App Store, Mail, Safari, Spotlight, Time Machine и графических драйверов.

На прошлой неделе компания из Купертино работала над другими аспектами iCloud, для чего были выпущены очередная бета iTunes 10.5 с улучшенным iTunes Match и мобильные версии приложений из комплекта iWork для поиска неисправностей в работе Documents in the Cloud. Что же касается OS X, то эта сборка настольной операционной системы была выпущена всего через 9 дней после релиза билда Lion 10.7.2 с номером 11C48 и десятой бета-версии iCloud.


Читайте также: