Bookmark and Share

Поскольку Apple вопреки традиции взяла и не показала новый iPhone на открытии WWDC ’11, эксперты и аналитики теряются в догадках, когда же он наконец-то будет представлен. Гадание на кофейной гуще становится еще сложнее благодаря противоречивыми и поступающими отовсюду слухами от «осведомленных» источников — например, согласно ресурсу Digitimes тайваньская компания Pegatron (один из партнеров Apple и производитель CDMA-моделей iPhone 4) получил заказ на изготовление 15 млн. калифорнийский смартфонов пятого поколения.

В сообщении Digitimes говорится, что поставки этой гигантской партии мобильных гаджетов запланированы на сентябрь, а изменения в конструкции iPhone 5 нельзя будет назвать «радикальными».

По информации, полученной от руководителей тайваньского производителя ноутбуков Pegatron Technology, компания получила заказ на 15 миллионов iPhone 5 (iPhone 4S) и собирается начать поставки в сентябре 2011 года.

Источники отмечают, что следующая версия iPhone уже прошла завершающую стадию тестирования и будет оснащена двухъядерным процессором A5, которым на данный момент комплектуется iPad 2, улучшенной камерой с 8-мегапиксельным сенсором, а также знакомым по iPhone 4 дизайном.

К сожалению, даже источники из Pegatron Technology не подтвердили, но и не опровергли тот факт, что следующее поколение калифорнийских смартфонов не будет делиться на GMS и CDMA модели, так как Apple приняла решение использовать двойной чип, способный работать в обеих сетях.


Читайте также: