Bookmark and Share

Спустя четыре с небольшим года в онлайн-магазине Apple наконец-то появились разблокированные iPhone 4, позволяющие работать с любым мировым GSM-оператором. Черные и белые модели самого лучшего смартфона в мире доступны по цене 649$ (за 16 ГБ) и 749$ (за 32 ГБ), но при этом гаджет не доступен для международной доставки.

На странице описания продукта говорится следующее:

Вопрос: Can I use an unlocked iPhone outside the United States?

Могу ли я пользоваться разблокированным iPhone 4 за пределами США?

Ответ: Yes. The unlocked iPhone will work on supported GSM carrier networks around the world. Because the unlocked iPhone is sold without a contract commitment, you can establish service and use a micro-SIM card from a local carrier at your destination.

Да. Разблокированный iPhone будет работать в сетях поддерживаемых GSM-операторов по всему миру. Поскольку разблокированный iPhone продается без контракта, вы можете пользоваться услугами и micros-SIM картой местных операторов.

Также, Apple отмечает, что micro-SIM карта, которая устанавливается в iPad с поддержкой 3G, не будет работать в разблокированном iPhone 4 (если я правильно понял, это ограничение действует только для американцев).

Стоит отметить, что появление разблокированных iPhone 4 было перепутано инсайдерами с обновлением линейки ноутбуков MacBook Air, которое было якобы намечено на начало этой недели.


Читайте также: