Bookmark and Share

Мы уже говорили с вами про первый музыкальный альбом, записанный целиком и полностью с помощью Garage Band для iPad 2 (правда, нормальной музыкой это можно назвать с большой натяжкой), и несколько прикольных аксессуаров для этого мобильного приложения. Но даже без барабанных палочек и емкостного медиатора некоторые пользователи способны записать отличные демо-треки.

Одним из таких iPad-музыкантов является Джорж Ламбро (George Lambro), который записал при помощи своего яблочного планшета впечатляющее видео и отправил его на YouTube. На этом ролике он играет гитарное соло, в котором (кроме, собственно, нескольких видов гитар) он использовал бас, ударную установку и орган, записывая партии в отдельные треки.

Судите сами, что из этого получилось:

И даже если вы до сих пор не воспринимаете всерьез Garage Band для iPad, нужно отдать должное Apple — компания постоянно сосредоточена на том, чтобы максимально помочь пользователям выразить себя и заниматься творчеством на мобильных гаджетах и яблочных компьютерах.

К тому же, становится понятно, почему Купертино практически в каждом рекламном ролике упоминает, что их гаджет «волшебный»: сам по себе iPad предлагает не так уж и много уникальных возможностей, но зато нет предела тому, что с планшетом может сделать обычный пользователь.


Читайте также: