Bookmark and Share

Независимо от того, есть ли у вас музыкальное образование или нет, вы просто обязаны попробовать мобильный GarageBand для iPad 2. Apple приложила максимум усилий для того, чтобы создать великолепную программу, которая может служить образцом для других разработчиков и на полную использует возможности отличного сенсорного экрана. Правда, некоторые пользователи могут обнаружить, что играть на гитаре или ударных инструментах пальцами как раз не очень-то и удобно.

К счастью, именно о таких пользователях позаботились несколько австралийских дизайнеров, которые чуть раньше выпустили достаточно популярный кейс Wallee, в который можно было положить планшетный компьютер Apple и прикрепить его к стенке. Эти парни решили начать производство прорезиненных барабанных палочек и медиаторов, совместимых с мобильным GarageBand.

А благодаря специальным резиновым кончикам, проводящим электричество, вы не только сможете дергать струны виртуальной гитары и колошматить по вирутальным барабанам как заправский профессиональный музыкант, но и не повредите красочный экран, который так понравился английской королеве.

Комплект аксессуаров они предлагают купить всего за 15$, поставив целью за месяц заработать около 8000 долларов. А в комплект входит пара палочек и медиатор одного из трех доступных на данный момент цветов: черный, синий и желтый.


Читайте также: