Bookmark and Share

С каждым годом количество программных наборов по «супер-низкой цене» увеличивается в геометрической прогрессии. Правда, зачастую организаторы этих акций либо не хотят, либо не могут договориться с разработчиками хороших программ и компонуют свои бандлы далеко не так, как, скажем, те же MacHeist. А сегодня я хотел бы рассказать нашим читателям про набор от MacLegion, в котором представлено 10 приложений со скидкой в 90%.

Data Rescue

(стоимость: 99$)

Data Rescue является лучшим приложением для восстановления файлов с проблемных жестких дисков и данных, которые были удалены случайно. По словам разработчиков, их программа работает даже в тех случаях, когда утилиты конкурентов терпят неудачу, а также используется многими компьютерными сервисами, правоохранительными органами и даже военными. В бандле пользователь сможет скачать образ загрузочного DVD.

ScreenFlow

(стоимость: 99$)

ScreenFlow предназначен для записи скринкастов — всех действий пользователя на компьютере в видеофайл со звуком, который может быть использован для демонстрации возможностей определенного приложений или для подготовки учебных материалов. Потом это видео можно обработать во встроенном редакторе, добавить эффекты и совершить много других действий. В 2008 году ScreenFlow удостоился награды Apple Design Award и с тех пор считается одним из лучших приложений в своем классе.

Contactizer Pro

(стоимость: 119.90$)

Contactizer Pro представляет собой очень навороченное приложение «все-в-одном» для управления и организации личной и деловой активности пользователей. Программа объединяет в себе интуитивный интерфейс, множество функций и пять основных модулей для управления контактами, задачами, событиями, связями и проектами. Информацию можно синхронизировать с iPhone и iSync, отмечать на картах Google Maps и много еще чего делать всего в несколько кликов мышки.

Virus Barrier

(стоимость: 49.95$)

VirusBarrier является не только антивирусом для Mac, но и включает в себя полную защиту от вредоносного ПО, фаервол, анти-фишинговые и анти-шпионские функции, а также многое другое. Приложение также может сканировать iPad, iPhone и iPod touch на предмет выявления вредоносных программ и файлов.

ForkLift

(стоимость: 29.95$)

ForkLift представляет собой мощный файловый менеджер и FTP-клиент с отличным пользовательским интерфейсом. С помощью него можно подключиться к любому удаленному серверу FTP, SFTP, Amazon S3, WebDAV, SMB, общим папкам NIS и AFP в локальной сети, а также мобильному телефону по Bluetooth и практически ко всему, что можно подключить к Mac. Кроме этого, пользователю доступны множество функций вроде синхронизации каталогов или пакетного переименования файлов.

LaunchBar

(стоимость: 35$)

LaunchBar — это довольно забавная утилита для запуска всего и вся, управлять которой требуется с помощью клавиатуры. Благодаря ей вы можете получить доступ к приложениям, документам, контактам, календарям, закладкам, файлам медиа-библиотеки, поисковым системам и так далее.

Amadeus Pro

(стоимость: 40$)

Amadeus Pro — это мощный многодорожечный аудио-редактор, совместимый с различными форматами, включая MP3, AAC, Ogg Vorbis, Apple Lossless, AIFF, Wave и так далее. Приложение также может выводить звук на 5 динамиков одновременно, поддерживает пакетную обработку файлов и имеет встроенную функцию шумоподавления.

Radio Gaga

(стоимость: 39.99$)

При покупке этого бандла пользователь получает лицензию на установку Radio Gaga на трех компьютерах. С помощью этой утилиты вы можете прослушать более 10 000 радиостанций из каталога, разделенного по жанрам, сохранить понравившиеся треки на жесткий диск и даже запланировать запись на определенное время. Сохраненная музыка может быть экспортирована в iTunes.

Printopia

(стоимость: 19.95$)

С помощью приложения Printopia вы можете предоставить смартфонам под управлением iOS доступ к любому принтеру, подключенному к вашему Mac, даже если этот принтер не поддерживает функцию AirPrint. А если у вас нет принтера, то можно просто добавить в систему его виртуальный аналог и «печатать» прямо на него, сохраняя, таким образом, PDF-документ.

MacPilot

(стоимость: 19.95$)

Благодаря утилите MacPilot пользователь сможет легко включать и отключать скрытые функции Mac OS X, оптимизировать и восстанавливать систему, а также легко выполнять многочисленные рутинные операции обслуживания компьютера. Эдакий коктейль из Secrets, TinkerTool и Onyx.

Также, первые 9 000 покупателей бандла MacLegion получат приложение HDRtist Pro, предназначенное для обработки фотографий (пока что продано почти 1600 наборов), и возможность выиграть Mac Pro стоимостью 18 000 долларов. Акция продлится более 14 суток.


Читайте также: