Bookmark and Share

Если вы регулярно читаете наш блог, то вам хватит всего одного взгляда на скриншот новой игры Tic-Tac Cubed, чтобы в голове возникла одна интересная мысль: где-то я уже это видел. Сегодня я расскажу, почему может появиться подобная мысль и с большим удовольствием поделюсь с нашими читателями 5 redeem-кодами этих удивительных крестиков-ноликов для iPhone и iPod touch.

Началось все с того, что мои друзья, выпустившие Cubiculous — самый лучший кубик Рубика для iOS из всех, что мне приходилось пробовать и видеть — получили письмо от представителей компании Seven Town, которая владеет правами на эту популярную головоломку и является держателем большого количества патентов, описывающих, в том числе, саму трехмерную модель кубика и даже его цвета.

В ходе длительной переписки удалось выяснить, что в Seven Town настроены серьезно: они приобрели исходные коды нескольких имеющихся в App Store реализаций кубика Рубика, собираясь выпустить официальное приложение для iOS, а в случае нежелания «полюбовно» урегулировать спор обещали пожаловаться «куда надо» и удалить Cubiculos силами цензоров Apple.

Конечно, можно было что-нибудь придумать и обойти патенты, но в этом случае Cubiculos потерял бы то, ради чего он создавался — реалистичность. И тут очень вовремя возникла идея Tic-Tac Cubed — трехмерной разновидности другой не менее популярной игры, за которой почти все школьники проводили множество времени до появления портативных игровых консолей и других новомодных штучек вроде iPad. Тем более, физический движок игры был полностью готов.

На обдумывание деталей Tic-Tac Cubed ушло совсем немного времени. В результате получились такие правила:

  • Как и в обычных крестиках-ноликах, игроки должны составить прямую линию из выбранных фигур.
  • Сделать ход можно двумя образами: либо поставить свою метку на грань куба, либо повернуть одну из его сторон и не дать сопернику совершить решающий и победный ход. Правда, в последнем случае поставить свою метку уже не получится.

Сделано это было для того, чтобы разнообразить процесс игры, ведь, не будем скрывать, результат партии в обычных двухмерных крестиках-ноликах становится понятен уже после нескольких начальных ходов.

Но самым интересным режимом является игра против двоих противников, в котором к крестику и нолику добавляется ромбик :) Обязательно попробуйте сыграть в этот режим в компании друзей!

Скачать приложение: Tic-Tac Cubed
Стоимость: 0.99$

Раздача промо-кодов

Как вы понимаете, разработчики попросту не смогли оставить наших дорогих читателей без 5 промо-кодов, которые мы разыграем в комментариях.

Для их получения нужно будет точно выполнить несколько простых действий:

  1. Залогиниться в Твиттере и зафолловить @macovod_net (чтобы я мог отправить вам код через DM-сообщение).
  2. Написать твит с таким текстом: RT @macovod_net На Маководе раздача 5 промо-кодов Tic-Tac Cubed — самых необычных крестиков-ноликов для iPhone http://t.co/3wzvDf0
  3. И, на всякий случай, в комментариях к этому обзору оставить ссылку на ваш твит.

Итоги розыгрыша я подведу к завтрашнему вечеру (понедельник, 4 апреля), все победители будут выбраны случайным образом.

UPD (04.04.2011):

Итак, победителями розыгрыша согласно сервису Randomizer.org стали:

@fineskodk
@Wax__
@Nekit_Nachar
@Larkuzov
@mfskiy

Участники: http://cl.ly/5jrX
Результаты: http://cl.ly/5jl9

Примите наши поздравления!


Читайте также: