Bookmark and Share

Если вчера вы скачали и установили обновление официального мобильного клиента Twitter для iOS, то обязательно столкнулись с новой полупрозрачной панелью под названием Quick Bar, которая навязчиво маячит на экране при каждом отображении ленты и отображает через определенные промежутки времени популярные тренды, включая рекламу. Её можно убрать за границы экрана с помощью нескольких касаний, но лучше вообще отключить.

К великому сожалению большинства пользователей, разработчик приложения не предусмотрел возможность отключения этой панели через диалог настроек, поэтому выкручиваться придется подручными средствами. Точнее, обратиться к альтернативному каталогу программ и дополнений, которые в большинстве своем по вполне понятным причинам не имели ни единого шанса попасть в App Store.

У Apple есть рекламный слоган, в котором говорится о приложениях на все случаи жизни, а в Cydia, кажется, есть твики для всех таких программ, расширяющие их функциональность или лишающие их определенных возможностей. Именно к последней категории и относится Twizzler — бесплатное дополнение, легко и непринужденно избавляющее нас от панели Quick Bar:

Естественно, установить данный твик смогут пользователи, которые сделали jailbreak своим мобильным гаджетам.


Читайте также: