Bookmark and Share

Несколько американских блогов сообщают, что получили заветное официальное приглашение на специальное мероприятие, которое Apple рассылает заранее. Оно пройдет в Сан-Франциско 2 марта и будет посвящено, судя по однозначному намеку, новому поколению планшетных компьютеров iPad.

Всем приглашенным гостям компания предлагает собраться в центре искусств Yerba Buena в 10:00 по местному времени. Именно этот центр зачастую использовался Apple для представления некоторых продуктов на протяжении последних лет.

В том, что компания покажет нам новый iPad, не возникает практически никаких сомнений, так как на приглашении изображена иконка календаря, из-за которой выглядывает уголок планшета, и надпись «Come see what 2011 will be the year of», которую приблизительно можно перевести на русский язык как «Приходите посмотреть, годом чего будет 2011»:

Я практически уверен, что кроме iPad 2 (хотя по последним слухам компания может отказаться от нумерации своих гаджетов) Тим Кук официально представит еще и следующую версию мобильной операционной системы iOS 4.3.

Наших читателей по традиции ожидает самый полный отчет об этом мероприятии. Обязательно приходите, обсудим новинку в комментариях, к тому же я уверен, что абсолютно все производители «убийц первого iPad» пойдут и откусят себе голову.

UPD. А центр искусств Yerba Buena, между прочим, уже готовится к мероприятию:


Читайте также: