Bookmark and Share

Зачем придумывать что-то новое, если можно «вдохновиться» одним из лучших рекламных роликов современности и аналогичным образом запустить свой «шедевр» во время финала национального первенства по американскому футболу? Похоже, рекламщики компании Motorola не знали, что снаряды в одну и ту же воронку дважды не падают, иначе бы они не пытались сделать это еще раз.

Рекламный ролик планшетного компьютера Motorola XOOM, который с опозданием в года наконец-то можно назвать достойным конкурентом iPad, изобилует намеками на Apple: 1984, толпы одинаковых людей, как в знаменитой яблочной рекламе, и белые наушники. Однако, в отличие от совершенно однозначных роликов iPad, отображающих его практическое применение, реклама XOOM не позволяет понять, чем же он все-таки лучше остальных подобных компьютеров под управлением Google Android.

По сообщениям производителя, приблизительная стоимость XOOM составит 800$. Кроме этого, планшет не будет выпускаться в виде «только-Wi-Fi» модели. Будет ли он успешным, покажет время и Apple, которая по слухам уже в этом месяце запланировала «небольшое мероприятие», посвященное релизу iOS 4.3 и второму поколению iPad.


Читайте также: