Bookmark and Share

Прошло уже практически 3 месяца с момента выпуска бета-версии Skype для Mac, и сегодня разработчики наконец-то объявили о том, что период тестирования успешно окончен. Отныне одно из самых популярных приложений для общения, аудио- и видеозвонков доступно для всех пользователей без исключения. В окончательном варианте пользователям предлагают более минималистичный интерфейс с упрощенными режимами просмотра, меньшим количеством неиспользованного свободного места на экране и возможностью отображения дополнительной информации о контактах.

Именно на это жаловались большинство пользователей, которым не особенно понравился внешний вид бета-клиента для Mac — он изменился слишком уж радикально по сравнению со стареньким Skype 2.x. Разработчики приняли во внимание эти жалобы и постарались учесть их в финальной версии.

Пожалуй, самая интересная функция группового видеозвонка, которая предоставлялась всем желающим «бета-тестерам» бесплатно, теперь станет доступна только премиум-подписчикам сервиса. Кроме этого, платная подписка включает в себя техническую поддержку в режиме «живого чата». Её стоимость для разных стран отличается. К примеру, для США — это 4.99$ за однодневное включение премиум-услуг и 8.99$ в месяц, а мне на сайте Skype предложили заплатить 3.49 евро за день или 5.99 евро за месяц.

Также, всем новым пользователям будет предложено опробовать услугу в течение недели. Загрузить приложение можно с сайта Skype.


Читайте также: