Bookmark and Share

Несмотря на великолепные результаты, показанные в первом финансовом квартале 2011 года, и временное отстранение Стива Джобса от ежедневного управления компанией из Купертино, Apple продолжает заниматься улучшением и исправлением своих уже выпущенных продуктов.

Во-первых, компания выпустила уже второе обновление программного обеспечения для MacBook Air (конец 2010). В базе знаний на сайте поддержки Apple есть «огромная статья», посвященная этому обновлению, в котором говорится об устранении проблем, связанных переходом в режим сна «воздушных» ноутбуков последнего поколения.

Несмотря на то, что некоторые владельцы новых MacBook Air до сих пор не «увидели» это апдейт в Обновлении программ (Software Update), они могут скачать автономный установщик с сайта Apple (DMG, 342 кб).

Как известно, у представленных на мероприятии «Back to the Mac» ноутбуков MacBook Air было несколько проблем, связанных с ACPI, а также графическими адаптерами.

Также, разработчики компании уделили внимание приложению iDVD, которое входит в состав программного пакета iLife ’11.

Его обновление повышает общую стабильность приложения и обеспечивает его совместимость с переданными слайд-шоу из другой популярной яблочной программы — iPhoto. Апдейт (DMG, 34,53 МБ) рекомендуется установить всем пользователям iDVD 7.


Читайте также: