Bookmark and Share

Обновление iOS принесло пользователям не только большое количество новых функций, но и разнообразные проблемы, среди которых ярко выделялась чрезвычайно низкая производительность работы прошивки на iPhone 3G. Однако теперь владельцы второго поколения айфонов могут начинать считать дни до официального релиза iOS 4.1, который должен состояться в ближайшее время.

Мы уже как-то писали, что инженеры и программисты Apple вплотную занялись изучением проблем, большинство из которых приводило владельцев мобильных гаджетов в состояние глубокой фрустрации. В основном, пользователи жаловались на плохую работу экранной клавиатуры, поразительно медленный «холодный запуск» приложений, частые вылеты или зависания игр и программ. Особенно раздражали ни в чем неповинных пользователей тормоза при попытке позвонить или принять входящий звонок/SMS.

Однако, с выходом новой версии прошивки у владельцев iPhone 3G должен появиться лишний повод для радости: о существенном повышении производительности сообщают бета-тестеры, получившие несколько дней назад очередной билд iOS 4.1. Правда, он не совсем обычный, так как носит пометку «Gold Master»— это значит, что всё практически готово для релиза и у этого билда очень большие шансы стать финальной версией.

А один из авторов блога Lifehacker.com даже заснял сравнение своего телефона с разными версиями прошивок на видео:

Однако, впечатляет!


Читайте также: