Bookmark and Share

Не успел iPad разойтись тиражом в 300+ тыс. экземпляров, как это замечательное устройство попало в руки к вандалам, которые сразу же принялись над ним издеваться в силу своих невысоких умственных способностей. Я нашел в сети несколько роликов, которыми бы хотел поделиться со всеми iPad’оненавистниками. Скажите, что может быть лучше, чем просмотр очередного видео-клипа с уничтожением такого задолбавшего и бесполезного устройства.

iPad vs Бейсбольная бита

Модные калифорнийские «пацаны» не пожалели 500$ и, выстояв пару часов в очереди, растерзали ни в чем неповинное устройство при помощи бейсбольной биты. Должен сказать, что видео снято достаточно посредственно: ни спецэффектов, ни диалогов, дешевая режиссура и минимум декораций.

В общем, ребята даже не старались. Низачот.

iPad vs Клюшка для гольфа

Залезть на стол для совещаний ногами, предварительно установив на него новенький iPad, может каждый. Но вот уж точно не у каждого хватит сил с размаху приложиться клюшкой для гольфа по блестящему 9.7″ экрану. Тем более, когда за столом сидят люди и ждут, пока их зацепит осколками.

И если бы не крупный план в конце ролика, показывающий, что перед нами муляж, можно было поверить в суровость этих ребят.

iPad vs PCWorld

Получив свой экземпляр iPad, команда PCWorld сразу принялась за его краш-тест. Что они с ним только не делали: и кофе проливали, и на пол бросали, и с мылом мыли, и гвоздем царапали. Естественно, после полоскания под краном, планшет отошел в мир иной, поэтому дальнейшего падения «лицом» на асфальт с высоты вытянутой руки уже не почувствовал.

Интересно было посмотреть на их реакцию, если бы фанаты Apple провели подобный стресс-тест планшетника от HP :)

iPad vs. Блендер

У Тома Диксона, ведущего передачи «Will It Blend?», работа такая: засовываешь в блендер разные девайсы, наблюдаешь за «избиением младенца» и сопровождаешь это действо белозубой голивудской улыбкой. На этот раз в виртуальную кухню Тома прямо из коробки попал новенький iPad. Давайте посмотрим, как это было:

Как и ожидалось, беспощадная кухонная утварь оказалась сильнее яблочного гаджета, который оставил после себя кучку алюминиевых опилок.

От себя хочу сказать, что такая реакция является обыкновенным желанием «попеариться» за чужой счет. Пожалуйста, не повторяйте это дома, если у вас завалялся ненавистный вам планшет — просто вышлите его мне почтой. Если все пойдет хорошо, благодаря качеству работы нашей почты в сети скоро появится еще один ролик с разбитым iPad :)


Читайте также: