Bookmark and Share

Вслед за обновлением Mac OS X 10.6.3 сегодня появились и апдейты для iTunes и iPhoto. Основные новшества в обновлениях этих двух медиа-комбайнов — это добавление поддержки iPad, который вот-вот появится в продаже.

Этот апдейт iPhoto ’09 до версии 8.1.2 является в основном мелким исправлением известных ошибок и добавлением возможности синхронизации с iPad. Обновление закрывает две известных проблемы. Одна связана с незапланированным закрытием iPhoto во время подключения iPhone 3GS, а воторая проблема относилась к проигрыванию в iPhoto слайдшоу файлов, начинающихся с амперсанда — вот такого значка «&». Обновление также добавляет возможность синхронизировать с iPad библиотеку фотографий iPhoto и наоборот — добавлять изображения из iPad в iPhoto. Кстати, так ведь в iPad не будет камеры? Что синхронизировать — скриншоты книг? :)

iTunes, в свою очередь, Apple обновила аж во второй цифре до версии 9.1. Обычно это привносит какие-то серьёзные изменения, новые функции и прибамбасы. В этот раз добавили опять же синхронизацию с iPad и улучшили работу Genius  Mixes. Уже в субботу прикупившие iPad смогут закачать в него свою музыку, фильмы, ТВ-передачи и, конечно же, книги — на обоих Mac и PC.

В работе с Genius Mixes теперь в iTunes появилась возможность их переименовывать, перегруппировывать и удалять. Кроме того, в закладке «Обзор» для подключённого iPhone, iPod и, как вариант, iPad появилась опция конвертировать при синхронизации на лету записи высоко качества до 128 Kбит/с AAC.

Ну и наконец, вышло также обновление QuickTime 7.6.6, которое касается пользователей Mac OS Leopard и Windows, закрывая несколько багов и добавляя небольшие улучшения.

Обновили абсолютно всё, до чего только может рука iPad дотянуться :) Как проходят апдейты?


Читайте также: