Bookmark and Share

Один австрийский сайт с непроизносимым названием ZweckEntfremder.at для продвижения в широкие массы дизайнерской версии ноутбука Asus Eee PC 1008PGo от Karim Rashid устроил забавный конкурс. Для участия необходимо присылать видео-инструкции и видео-факты того, как вы сделали из своего старого ноутбука какую-нибудь «Вещь» — или прикольную, или полезную, или бесполезную, но прикольную :) На конкурс уже прислали три видео с одним угробленным PC и двумя почившими «Яблоками». Конкурс заканчивается 31 марта, и разыграют среди приславших видео всё тот же «рашидовский» Eee PC. Кроме того, ещё один такой же выпадет одному из голосовавших за конкурсное видео. Так что, можете попробовать:).

Сноуборд из PowerBook G4

Сноуборд получился, похоже, так себе — умельцы толком и проехать на нём не могут, падают. Но свой «fun» от крушения и сверления двух отличных в своё время PowerBook‘ов они точно получили :) Этот сноуборд они уже выставили на продажу — на eBay цена на момент написания статьи была на уровне 100 евро после первой ставки. Думаю, что она и последняя.

Макбук-тапочки

Эта немка-чистоплюйка, которая, судя по видео, очень любит отрабатывать балетные движения в душе, и боится простудиться от холодного пола, склепала из двух «беленьких» MacBook‘ов два банных тапочка — не больше, не меньше. Искромсав полотенце на обшивку и слизав энное количество клея, получились такие вот недотапочки. А один из Макбуков вроде даже и на рабочий похож, по крайней мере, приветствие в состоянии изобразить. Не знаю как насчёт прикольности, но немка рассчитывает на некую пользу и выставила мактапули на eBay со стартовой ценой в 29 евро.

Как говорится, а вам слабо? :) У меня валяется один старый монструозный DeskNote, но рабочий… и мне слабо :)


Читайте также: