Bookmark and Share

Этот случай на месте Apple я бы использовал как доказательство надежности и сохранности конструкции iMac. Был бы маркетологом, точно взял бы на заметку.

Если серьезно, то ситуация мало приятная, особенно для Андерса Нормана из Швеции. Прошлой среды он пережил трагедию: полностью сгорел его дом. Но, как оказалось, не совсем. Его iMac пережил пожар, хотя частично обгорел и немного расплавился.

Как сообщил сам пострадавший, сгорели практически все вещи, и он даже не предполагал, что закоптевший iMac останется живой. Но, к своему большому удивлению, iMac поднялся! Андерс рискнул (чего же тут терять :-) ) и включил питание, после чего последовал звук из колонок. Даже мышка работала нормально. И это еще не все сюрпризы. iMac шустренько нашел сеть и в автоматически загрузившемся браузере запустилась стартовая страница новостей. На главной странице шел обзор недавних происшествий, между которыми был и пожар в его доме…

Не смотря на все, пострадавший все-таки обновил себе iMac в местном Apple Store.

Судя из ситуации, маршрутизатор тоже мало пострадал, ну или пожар не сильный был, раз внутренности iMac’а остались рабочими. Но самое удивительное в этой истории — это рабочая Mighty Mouse! Она в нормальных условиях достаточно проблемная :-). Шучу, конечно.

Соблюдайте правила пожарной безопасности и покупайте iMac!


Читайте также: