Bookmark and Share

SmileНа написание такой статьи меня натолкнуло несколько программ, появившихся одна за другой в декабре в AppStore. Все они из категории не очень стандартного юмора и приколов. Устанавливать их вы вряд ли будете, ну может быть, чтобы посмотреть самому. Эти приложения не предназначены для держания на телефоне, только для поднятия настроения и не больше. Опять же, если будут свои дополнения (а они будут, потому что поиском я специально не занимался) — любые комментарии приветствуются.

Первой в описании будет BraMeter for Man. Неким образом программа объясняет мужчинам почему размера женских бюстгальтеров маркируются A, B, C и так далее.

IMG_0545IMG_0546

Теперь будете знать, что размер F (Fake) — это подделка :-).

ChronoLife — это программа-справочник, которая покажет вам разные физиологические показатели (сколько воздуха вдохнули, сколько раз проморгали, сколько слюней напускали и т д), в зависимости только от возраста (не зависимо от пола). Создаете пользователя, вводите дату рождения и смотрите показатели. Самое интересное, что кроме самих цифр, есть эквивалентные величины, например, сколько шин можно накачать воздухом от пукания (что есть, то есть) за время всей жизни.

IMG_0534IMG_0535IMG_0537

Я узнал, что за всю жизнь у меня отросли бы волосы размером, равноценно длине 22 спагетти, что я смеялся бы в 5 раз чаще, если бы пил спиртное и напукал бы 876 велосипедных шин. Очень познавательно :)

Sex Jokes 2 Free — анекдоты на английском языке и все на тему секса. Есть короткие и смешные, а есть длинные и не интересные. Всем ведь не угодишь. Это lite-версия, которая ограничена 7 анекдотами в день. Простые манипуляции с датой (будущей), и читаем, сколько угодно. Самые интересные можно занести в любимый список, потом делать и рассылать скриншоты друзьям, потому что текст не копируется, а жаль.

IMG_0619IMG_0620IMG_0621

Главный минус — языком нужно владеть (в смысле лингвистики).

i360 Emulator — эмулятор известной игровой приставки Xbox 360. Конечно же, это не настоящий эмулятор. Единственное, что эмулирует программа — это «кольцо смерти». Те, кто не знает, «кольцом смерти» (оно же «три красных огня», оно же ошибка Е74) называют подсветку кнопки питания при зависании приставки. К этому приводили перегрев, ошибка с жестким диском или ошибка в GPU. Я не буду ничего утверждать, может ситуация изменилась к лучшему и все не так грустно. Детальную информацию об ошибке я нашел здесь.

IMG_0623IMG_0624

IMG_0625

После того, как кнопка исчезает, написано, что это шутка и для этого программа предназначена.

Вот такие программы мне показались оригинальными. По крайней мере каждая из них вызвала у меня как минимум продолжительную улыбку, максимум — продолжительный хохот. Если вам тоже попадались такие программы, поделитесь в комментариях и поднимите настроение остальным :-).


Читайте также: