Bookmark and Share

LogoВчера вечером смотрел рассылку новых поступлений бесплатного софта для iPhone. Признаюсь, что к продуктам наших разработчиков у меня повышенный интерес. Как-никак, все же интереснее пользоваться чем-то похожим по менталитету, да и, как-то, солидарность зашевелилась. Не в этом суть. На глаза попалась программа с названием Made in USSR Lite. Я не из тех, кто страдает ностальгией по тем временам, когда колбаса была дешевой, но чисто из интереса открыл описание. Оказалось, что это старая добрая «Электроника Ну, погоди!» Да-да, это та самая игрушка, за которой мы убивали кучу времени, пока старшие на забирали, чтоб самим поиграться. В общем, без лишних слов приступаю к просмотру новой находки.

Лайт версия представляет собой стандартную ловлю яиц, сохранили даже тот самый звук

IMG_0459

Привычные красные кнопки исполняют стандартную роль, но учтите, что с некоторой задержкой. Есть большое благо в виде паузы. Можно также прочитать статистику добывания очков.

IMG_0460

Полная версия, стоящая $1,99 дополнительно позволяет сохранение текущего результата и выход (активная кнопка Menu) и включает всего лишь одну дополнительную игру «Счастливый повар».

Full

Я думаю, что в дальнейшем разработчики будут пополнять количество игр, как говорится, не все сразу. Поэтому, приобретя полную версию, есть вероятность, что через некоторое время вы будете обновляться новыми вариантами игр.

Вот. Если вы жалеете о том, что подрастающие дети играют не в те игры, можете попробовать показать им то, чем играли вы в детстве. Я, по крайней мере, дам попробовать. Понравится — хорошо, а не понравится — ну и флаг в руки. У меня было свое детство, у моего отпрыска пусть будет свое.


Читайте также: