Bookmark and Share

Пока весь мир продолжает восхищаться новыми Mac mini, iMac и Mac Pro, я предлагаю нашим уважаемым читателям немного отвлечся от всей этой суматохи и узнать об одном забавном «взломе» iPhone. Помните, я как-то рассказывал о концепте ноутбука, основой которого был яблочный телефон? Напомню, что ноутбук фактически являлся доком для iPhone, который устанавливался в прямоугольный вырез нижней его части, становясь touchpad’ом.

Тогда же я и поставил несколько вопросов, к примеру: как использовать Universal Adapter для передачи видео с iPhone на дисплей? Возможно уже не за горами то время, когда мы получим ответы на этот и другие вопросы, поскольку группе хакеров удалось установить на iPhone Mac OS 7.

Это приложение использует код эмулятора процессоров QEMU, в «About» устройство определяется как Macintosh Plus.

Классические программы MacPaint, MacDraw, Calculator и другие работают, правда пока что нет возможности набирать текст.

Разработчики надеются все-таки где-то опубликовать свою разрработку, однако из-за ограничений Apple на эмуляцию, приложение вряд ли будет доступно в официальном AppStore. Так же неизвестно будет выпущен в качестве отдельного приложения для джайлбрейкнутых устройств.

Честно говоря, я не знаю, почему разработчики выбрали именно Mac OS 7. Видимо это самое безумное, что пришло к ним в голову. Как и у парня, который на свою Nokia N95 сумел поставить Windows 3.1. Порой желание прославиться берет верх над здравым смыслом.

Линукс на телефон уже ставили, Mac OS запустили. Дело за Windows? :)

В кризис курсы менеджмента mba не помогут получить работу.

Читайте также: