Bookmark and Share

Сегодня в нашем Блоге Маковод вы могли видеть серьезные статьи о серьезных приложениях :-) Ну а я хочу познакомить наших дорогих читателей с небольшим шуточным приложением Poladroid. Основная задача утилиты – стилизация фотографий под отпечатки фотоаппарата полароид. Прагматикам может показаться что приложение никому не нужно, но должно же быть место в нашем времени и под развлекающие приложения? :-)

Теперь хотелось бы рассказать о самой работе приложения. Как и полагается у шуточного приложения такой же интерфейс. Он представляет собой синий фотоаппарат полароид и для преобразовании нам нужно лишь перетянуть изображение на него. Раздается характерный звук выезжающего оттиска и на рабочем столе появляется стилизированная фотография. Но и как в самом настоящем полароиде то что находится на снимке увидеть сразу нам не удастся :-) Изображение проявляется проявляется от «чернового» коричневого и до результата.

Естественно изображения можно наблюдать не только на рабочем столе. Полученные «оттиски» можно найти в папке «изображения» своего юзер-каталога. В настройках можно изменить параметры стилизации, поворота изображения, изменить папку сохранения.

Программа полностью бесплатна. Естественно если она вам понравилась, то вы можете сделать donate разработчику. Для работы требуется Mac OS X 10.4 и выше.

Сайт программы: Poladroid
Скачать: Poladroid 0.9.5 (10 MB)


Читайте также: