Bookmark and Share

При поддержке: Отборные яблоки для труда и творчества:)

Давайте подведём итоги конкурса и объявим победителей. Я обещал это сделать ещё первого ноября, но так сложились обстоятельства, что у меня никак не получалось попасть в Сеть последние две недели — ушёл в спонтанно–вынужденный отпуск по дремучим неинтернетофицированным местам нашей обширной Родины:)

Как мне кажется, идея отдать определение лучших постов на откуп читателям оказалась не такой уж плохой или бессмысленной. Хоть и активность в оценивании постов была не очень высокой — всего несколько десятков голосов за каждый пост, всё–таки оценки, как по мне, получились осмысленными.

Первая Маковод–премия размером 1000 рублей уходит Deavy, пост которого «Слухи о Snow Leopard» набрал средний балл 4.02.

Второе место за товарищем id, который поведал о «Скрытых настройках Firefox«. Итого: средняя оценка читателей 3.83, плюс 500 рублей.

Третьим финишировал пост–комикс от macgeek «История СНОВа Леопарда«, у которого 3.42 читательских балла, и обещанных 250 рублей.

Ну, а приз зрительских симпатий от «себя–либимого», я хочу отдать посту nikitoggs «Первые iPhone’ы в России!«. Не буду разбирать по косточкам и как–то сравнивать с другими постами — просто понравилось:) С меня полтыщи.

Ещё раз извиняюсь за задерживание кровно заработанных и прошу отписать мне куда и как вам забросить деньгу:)

Не знаю как кому, а мне доставило огромное удовольствие почитать все посты без исключения и понаблюдать за их обсуждением. Обратными ссылками хочу отблагодарить тех, кому не улыбнуло: раз, два, три.

Большое всем спасибо за интересные работы и участие!

Скриншот от 01.11.08


Читайте также: