Bookmark and Share

*Реклама

Завтра 3 октября, а точнее сегодня ночью, стартуют продажи iPhone 3G в России. Все, кто ждал официального iPhone — дождались и дотерпелись. Для меня стало небольшим сюрпризом то, что продавать телефоны будут не только «три кита» (MTC, Мегафон и Билайн), но и официальные реселлеры продуктов Apple. Ещё больший сюрприз то, что как и «за бугром» наши продавцы будут нанимать актёров для создания ажиотажа.

РИА Новости вот пронюхала: «По словам одного из источников, актеров наняли «несколько ритейлеров и один сотовый оператор». При этом все собеседники агентства сходятся во мнении, что такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон.»

Не думаю, что создание видимости очереди, покупка пачками iPhone «засланными казачками», восторженные крики в толпе или ещё какой маскарад, действительно могут повлиять на решение кого–то купить сей замечательный телефон — всё-таки не 20 коп. стоит, а тыщу «вечно зелёных». Глупая затея, как по мне.

Так вот, если кому–то не терпится купить официальный iPhone как можно быстрее и именно в ночь начала продаж, то не стоит стоять и мёрзнуть в «официальной» искуственно созданной очереди. Приобрести можно и у ресселеров, некоторые будут продавть 3 октября в полночь «волшебные iPhone 3G». Например, могу порекомендовать MyMac (ныне KeyStore) — старого друга Маковода:

Магазины KeyStore и NBZ Computers (СПБ) объявляют о начале официальных продаж iPhone 3G! Продажи начнутся в ночь со 2 на 3 октября.

3 октября с 00 часов 01 минуты до 01 часа 00 минут мы ждём Вас в наших магазинах по адресу:

Далее, магазины будут работать в обычном режиме — с 11-00 часов.

С описанием моделей и ценами на них вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Предварительный заказ вы можете оформить здесь или позвонив нашим менеджерам по телефонам:

  • (495) 725-25-95 (KeyStore);
  • (812) 44-879-44 (NBZ Computers (СПБ));

Читайте также: