Bookmark and Share

При поддержке: TranslateIt! for Mac — лучший словарь для мака теперь умеет переводить тексты!

Пока вся общественность ждала Apple-ивент, Active Innovation Management (A.I.M.) подготовила небольшой сюрприз, довольно странный, если честно — концепцию ноутбука, основой котрого является… iPhone! OLO Comuter, именно так называли свой концепт создатели, будет использовать iPhone в качестве процессора и тачпада. Как видно на изображении, компьютер является, по-большому счету, доком для телефона (кстати, почему бы не использовать iPod Touch? прим. автора).

Прежде, чем начать смеяться — подумайте. Некоторые нетбуки имеют гораздо меньшее количество дискового пространства (например, в Asus EEE PС 4G установлен винт на 4 Гб, а Dell Inspiron Mini 9 поставляется с дисковыми накопителями размером 4, 8 и 16 Гб).

iPhone устанавливается в прямоугольный вырез, становясь touchpad’ом в ноутбуке. На самом деле, есть множество вопросов по функциональности, на которые пока что разработчики идеи не ответили — к примеру, как использовать Universal Adapter для передачи видео на дисплей, каково будет максимальное разрешение, которое может отображаться на дисплее и каким, собственно, образом, получить все необходимые компоненты UI: док, меню и т.д.?

Вопрос остается открытым и пока что на данный момент разработчики не дают никаких подробностей. то просто интересная идея, макет и одна страницу веб-сайта с картинкой вместо текста, наполненного самовосхищением и фразами типа «какие мы гениальные».

При поддержке: Бонсай в вашем интерьере | Объявления автомобили


Читайте также: