Bookmark and Share

Чувствуется, что прошедшая неделя была «очень праздничной» — mac-блоги притихли. «Многобуквенных» статей, несущих глубокую смысловую нагрузку и располагающих как вдумчивому созерцанию окружающего нас мира, было немногим меньше, чем обычно:) Но они есть, и о них надо писать. Хотя в общем количество материалов растёт, если не обращать внимание на минувший загул. Радует то, что маководство набирает обороты в Рунете.

MACvsPC.ru:Поле боя — Интерфейс. Битва за пользователя или Сравнение операционных систем

Здесь почти «отгремела» серия статей с передовых битвы операционных систем за несчастных пользователей. Автор по-офицерски держал слово и выходил в очередной раз на связь, строго придерживаясь графика. Только последняя статья из цикла немного задержалась. Наверное прямо сейчас неутомимо скрипит перо автора.

MacRadar:Bootcamp vs. Parallels vs. VMware Fusion vs. VirtualBox: небольшой тест-драйв»

Как не крути, а время от времени приходится нам искать mac-замену полюбившейся win-программе. А не найдя таковую, или в силу иных непреодолимых причин, руки тянутся к эмуляторам, виртуализаторам и другим обманам зрения. По ссылке вы найдёте не плохой мини-обзор доступных на данный момент способов насолить Билли и таки запустить 1С-бухгалтерию из-под Mac OS. Кроме того, к посту благодарные читатели оставили несколько очень ценных развёрнутых комментариев. Информации много, и она полезная.

Mac OS от Винтика и Шпунтика:Впечатления от MacBook-а»

Заголовок говорит сам за себя. Один из «близнецов» (да простят они мне моё неутомимое подтрунивание), а именно Шпунтик, поделился своим опытом и впечатлениями о первых неделях работы с белым 13-дюймовым счастьем. Кто собирает мнения и отзывы перед покупкой — вот вам ещё один авторитетный взгляд на вещи.

alexmak.net: «Операционная система Apple — угроза для Microsoft»

Автор продолжает неутомимо время от времени радовать читающую публику переводами статей из «тамошних» изданий. По ссылке, вы найдёте ещё одно сравнение операционных систем, ну понятно каких:) Статья вызывает двойственные впечатления, поэтому много комментировать не буду — читайте, составляйте своё собственное мнение, относитесь критически (не значит зафукать) к любым материалам.


Читайте также: