Bookmark and Share

Хочу отдельным постом отметить два события этой недели в жизни mac-блогосферы. У нас есть один юбиляр и появился один новый блог.

Сегодня, 11 апреля 2008 г., исполнился один год блогу alexmak.net. От всей души поздравляю автора, желаю удачи, держать марку, по-больше читателей и часов сна. Читать я этот блог начал всего несколько недель тому назад – чему очень рад, потому что автору удаётся предлагать своим читателям интересные материалы и ярко передавать свою точку зрения.

Также хочу отметить тот факт, что Алекс (к сожалению не знаком с автором и не нашёл страничку «About») довольно часто публикует переводы интересных «импортных» статей. На собственном опыте знаю, что это тяжёлый труд. Блог за первый год жизни сумел войти в топ 50 автономных блогов РуНета, и пока что более-менее держится там в районе 30х позиций. Завидую белой завистью, и так держать!

Также на этой неделе мне стало известно о запуске ещё одного блога о «Apple и его команде» – встречаем блог «Haywired«. Блог сразу привлекает своей оригинальностью: интересным дизайном, отсутствием возможности комментировать и названием, которое не пвисывается в традиционную кальку имён по типу «MacOgorod» и «AppleForever». Чтоб вас ещё больше заинтриговать, советую прочитать страничку «О Haywired«, где в весёлом изложение вы узнаете больше о блоге и его ведущих: Руслане с ростом в 178 см, и Жене с обхватом бицепса — 38см или 2/3 талии супер модели:) Этот блог уже прописался в моей RSS-читалке.


Читайте также: