Bookmark and Share

Подошло время очередного еженедельного mac-обзорения блогописательства в русскоязычной части информационных чащей. Смело могу говорить о том, что неделя выдалась богатая на интересные материалы, у маководов было и время и желание порадовать своих читателей.

alexmak.net: «50 причин для перехода с Windows на Мак» (часть 2, часть 3)
Алекс сделал перевод статьи известного в англоязычных кругах блоггера Криса Пирилло, аналитика по технологиям Windows. Крис наделал много шуму в прошлом году, когда объявил о своем переходе с Windows на Мак — от него этого уж точно никто не ожидал. Позже он опубликовал заметку о 50 причинах перехода с Windows на Мак.

Хабрахабр/Apple: «iPhone и я»
Замечательный «многобуквенный» пост симпатичной девушки о том, как у неё появился не менее симпатичный яблофон iPhone. Хотя, это скорее хороший обзор телефона по типу «первые впечатления» – как на «агликцих» сайтах пишут «First Look», и написан нормальным человеческим языком.

Cult of Mac: «Синтаксис Objective-C. Часть 1«, «Строки в Cocoa бывают двух видов»
Самый «культовый» блог продолжает заниматься одним из самых почитаемых видов человеческой деятельности – образованием ближнего своего. За такой альтруизм, как говорится, «респект и уважуха» от нас от необразованных:)

Mac OS от Винтика и Шпунтика: «Впечатление от MacBook Air»
Ребятам в руки попал «горяченький» МакБук Воздух, который они покрутили и повертели – протестировали одним словом, и аккуратно задокументировали от дизайна коробки до качества картинки в Safari. Кто в настоящее время определяется везти или не везти «самый тонкий» из Гонконга – вперёд знакомиться с мнением очевидцев.

MacRadar: «Меньше? Тоньше? Лучше? Новая Apple Keyboard часть 1» (часть 2)
И снова обзор, и снова с полей тестирования mac-железа – в этот раз «яблоклава»:) Особо больше добавить нечего, как всегда советую читать мнение реальных пользователей, а не рекламных проспектов.

Если вы читаете этот пост и у вас есть свой инетересный mac-блог или вы знаете о таком, но его нет в списке ниже (из моей RSS-читалки), то, пожалуйста, дайте знать в комментариях:


Читайте также: